联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

搬到新家的第一天要注意什么?

发表时间:2020/12/11 14:47:11 | 浏览次数:

搬家的情况下,注重风水知识的朋友都是会有一个难题,搬家具不入住算搬家吗?许多盆友也怕犯了避讳因此全是搬完家之后就搬入,这儿自己就而言一下当日的常见问题及其那样做究竟是否算搬家

 

什么是“入新宅”“迁居”“移徙”

要弄懂这个问题,大家最先要搞清楚这三个的差别,针对现代人而言,大家常说的“搬家”实际上是已不风水学中的,那大家常说的“搬家”在风水学上一般被称作“入新宅”或是是“迁居”。而“移徙”特指人或物,换句话说搬物件进新居只有算作“移徙”。因此对于这个问题,要是大家沒有进行入新宅典礼,那全是算不上搬家的

 

 

步骤

1.入新宅步骤,入新宅是有次序的,并且干万不可以搞错了,最先入新宅的第一步自然是开关门,次之得话大家必须在新居烧香拜祖,而且要在烧香拜祖的情况下放鞭炮而且开启灶火,代表之后蒸蒸日上。

 

 

2.入新宅吉日挑选的标准,一般而言大家入新宅吉日的挑选一定要绕开生肖相冲及其方向犯冲,这一在当日的黄历上都是有确立的标明,而且当日的运送時间一定要在阳时,也就是在下午的6点以前进行。

 

已不修改室内装修

3.入新宅之后就不可以动室内装修了,简易而言在搬家前家中想如何装修全是能够的,可是假如在入新宅典礼进行之后,就尽可能的不必去修改。

 

 

4.新房子要“火庵”,这一自己以前的文章内容也是提及过,换句话说要在搬入去的前三天不可以熄灯,这里有三个喻意:大家的财气运气旺了,家中也刚开始昌盛。不太好的也请他走,还能提升房子的自然通风。

 

5.当日开枪煮饭,换句话说在当日能够邀约亲戚朋友到新房子拜访,自然还要烧一壶水,代表顺风顺水。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号