联系我们

CONTACT US___

电话:400-429-5983

邮箱:786359a@163.com

地址:中山路与育才街交叉口开元大厦

新闻中心

您现在的位置: 韵度搬家有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

搬家公司车辆类型及收费标准

发表时间:2020/11/3 11:25:09 | 浏览次数:

搬家公司车辆标准类型:

搬家公司车辆一般有起重大车、厢式货车、长安依维柯、海狮金杯车。

1.海狮金杯车:这种车辆内部空间很宽阔,装10个左右编织袋都没问题,唯一的不足是装不了大型家具家电。

 

2.长安依维柯:内部空间很大很宽,能够装运许多物品,和海狮金杯车一样也装运不了大型家电用具。

 

3.厢式货车:这种车型是业主经常会选择的一款,它能够容纳大型家电家具,也能容纳很多的箱子,是很多业主的首选。不管是企业搬家还是家庭搬家,推荐的最多的就是这款车型。如今新能源车型慢慢出现在人们的视野当中,它不仅解决了公路限号的问题,还能够24小时进行搬运。

 

4.起重大车:这种车型通常是企业搬家用的比较多,有很多人力无法搬运的大型家具和机械,就需要用到起重大车来吊装搬运。

 

搬家公司收费标准:

1.车辆行驶的距离。这个距离通常指的是始发地到目的地之间的距离,起始距离是15公里,在这个范围内是不加收费用的,如果超过15公里,就需要每公里收费4元。

 

2.异地装卸。异地装卸要额外加收费用,它是根据搬家用的时间和车辆的行驶距离来决定的。收费标准是每多去一个地方,就要加收60—120元不等,不同地方的搬家公司收费不同。

 

3.人工搬运行李的距离。这个距离通常指的是指楼口停车地之间的距离,远距离搬运行李,对搬运人员来说是非常累的,所以要额外收费。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:韵度搬家有限公司     地址:中山路与育才街交叉口开元大厦    电话:400-020-8956    手机:12345612345    联系人:陈经理 ICP备案编号:ICP备56147536号